Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

С праздничком товарисчи


00:01 

Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.


Тест здесь

23:28 


Это сообщество для тех, кто способен представить мир мертвым. Для тех, чья заветная мечта-мир без людей, наполненный лишь прахом цивилизации, мертвыми руинами былого могущества, покрытый пылью миллиардов тел, в один миг сгоревших в ядерном пламени апокалипсиса. Мир, наполненный тишиной, или разрываемый гулом машин, переживших своих хозяев. Новый, свободный от людей мир.

23:21 

Фраза дня:
хуже чашки кофе с одним пакетиком кофе в ней есть только отсутствие кофе вообще


И еще:



@музыка: Lost Detour

16:19 

Кстати, зайдя на свой дневник здесь ( что я делаю ГОРАЗДО реже чем просматриваю дневы интересующих меня людей, что, наверное, заметно)))), была приятно удивлена тем, что несмотря на то что мои посты появляются раз в месяц-два, количество ПЧ не только не уменьшилось, но и увеличилось). Не ожидала, не ожидала). Благодаря этому поводу, собственно, я передумала удалять свой дневник). Всем спасибо)

А это я и достопочтенная Вайна на Новый год)


@музыка: Morgul

13:10 

1.
В начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ.
Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа, а именно - завязку, кульминацию и развязку.
Победил О'Генри.
"Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина.
Покойнику было двадцать три года."


2.
Cамый короткий рассказ ужасов:
В хибаре сидел самый последний человек на Земле, единственный уцелевший после ядерной катастрофы; и тут в дверь кто-то постучал.

3.
В одном английском колледже среди студентов объявлен конкурс на самый короткий рассказ на тему: Бог, королева и немножко тайны.
Первое место получил студент, который написал:
"O, Боже, - вскричала королева, - я опять беременна и не знаю от кого!"

4.
Литературное объединение "УКрупХудФорм" (Утомлённые Крупными Художественными Формами) провело конкурс на самый короткое произведение,
сочетающее - тем не менее - в себе как можно большее количество жанров и стилей.
Компетентное жюри в лице Владимира Вишневского, Игоря "Гарика" Губермана, а также наследников Басё и Станислава Ежи Леца,
единодушно признало победителем безымянный рассказ анонимного автора, в пятнадцати словах текста вместившего
бытописательную прозу, фэнтези, полицейский боевик-детектив-триллер, спортивную беллетристику,
научную фантастику и контркультурный нонкомформизм.
Итак, вашему вниманию представляется полная версия этой миниатюры!
"Он приладил наушники, закрепил наплечники, прицепил наручники, проверил напульсники, одел наколенники, взял наладонник и помочился на военник..."

@музыка: Morgul

@настроение: утреннее

12:34 

как забавно иногда узнавать о себе чт-то новое) при чем от твоих же знакомых
кто бы мог подумать, что я за 2 месяца встречалась с 8 парнями?
а кто-то вот думает))))

@музыка: laibach

15:42 

Фуф! была на Рок-Райдере в Мечникова) была аццки рада увидеть Рео, Воланда, Бензола, Дарлу, Смеша, Аллукарда, ну и конечно Вайну (!) и Гудвина (хотя встретила его не в числе диарейщиков).




какой катеееееееееееенаааааааак!!!!!!!!!!



12:52 

Когда ставишь себе достаточно трудную цель, ты живешь этой целью долгое время - пока наконец не начнешь к ней приближаться.
Ты приближаешьсч все ближе и ближе, узнаешь о самой этой цели все больше и больше, а потом ты узнаешь одну вещь, после которой ты понимаешь....понимаешь, что все это время, все эти люди которые встречаются на пути к достижению - все это зря. Что тебе не надо то чего ты так жаждал с того момента когда поставил себе эту самую цель.
И вот после того как ты увидел что тебе не нужен объект этой цели - все складывается так (при чем из чистых случайностей), что эта цель просто-напросто сама идет к тебе в руки. Частично из тех источников, которые ты нашел пока достигал ее, а частично - просто САМА идет к тебе навстречу.
И когда ты сталкиваешься с ней лицом к лицу, смотришь на нее - понимаешь, какой крохотной она оказалась. А ты-то потратил столько времени, использовал столько людей, ты жил этой целью......
И теперь она тебе просто не нужна. И теперь опять нет смысла в достигнутом - чтобы было интереснее жить надо ставить новую цель. А ты уже думаешь - а нужно ли мне это будет в самом конце?..
А может это просто закончился определенный цикл жизни?....Так когда же начнется новый?!

@музыка: Tin Hat Trio

01:43 

ИТАК!
седня был....эээ...то есть уже вчер - ГАНЬКЕЕЕЕЕВИЧ!

Музыка отсоояная конечно - не по мне) единстенное что понравилось - Бес Головы - действительно много драйва)
и группа которая была до них....жуть....не запонила как называется(
Очень жделе дезовую группу - Лепрозекторий, но по стечению обстоятельств именно когда пошла встречать друга - пропустила ее(((. Ну ниче) посмотрю на какомнить сейшене)

Договорились мы, значь, с Войной встретиться в пол 4) я приехала в 5 - ес-сно ее там не было уже ( я подумала, что уже). Пошла искать ОРКов) это типа с этого форума - http://www.rock.od.ua/, вот. нашла их наконец-то возле загадочного памятника "бублик".....ужос!
Перезнакомилась со веми, кого еще не знала)
Потом все-таки с чужого телефона дозвонилась до Войны ( она же Тучка, она же Зажигалка, она же просто моя Леначка)))). встретились) они с подругой были мега-эмо-готы))))))))Гггггггг)) напялили одна ярко-желтую одна ярко-розовую юбки))))) в обсчем было ТРУ)
Потом встретилась с еще одним другом Корпсспиритом, правда общались не долго - мне надо было отойти а потом я его не нашла((((.
Потом познакомилась еще с тройкой форумчан - Спайо, Ангелусом и Джимми))))))) Они нас с другом все время убеждали что мы МЕГО-скрытые ЭМО)))))))))))))Ггг))))
Потом пошли с орками в какой-то бар, потом я уехала домой, потом на меня Лид обиделся что я не сказала что уехала
Потом ехали с догзиллой в маршрутке - у каждого в ухе по наушнику)))) он напилсо и спал у меня на плече
доехали до моего дома - тут бежит ко мне моя собака) оказывается мама с ней гуляла в это время)
ну Дог потом познакомился с моей Альфой ( он не любит живоных но ее гладил безперестанку, да и она на него прыгала от радости постоянно)))))


Кстати, из ОС-овцев видела Грина)

@музыка: Вагнер!!!!!!!!!Мне наконец-то записали ВАААААГНЕРА!!!!!!!

@настроение: супер!)

20:35 

Чудесный день первое сентября. Отныне навсегда останется этот день в моей памяти.
Ибо - у меня украли телефон. Я счастлива!
:weep3: :depress:
:poka: прощай, дорогой телефон...


01:25 

Бгггг))) да, товарисчи, мой днев - это обзор прочитанной литературы и гитар) а вы что думали? про меня почитать?)) Бггггг))


Очередная красавица








@музыка: Liquid Tension Experiment

23:57 

Гитары, виолончели и мотоциклы - это самые красивые вещи на земле!.....

Божественно..........................

@музыка: Tin Hat Trio

12:44 

Мда) пишу я часто))))

Ну, в принципе, ничего глобального с прошлых записей не произошло)
Я отныне и до сентября работаю мерчендайзером - на водке Хортица. Это ужас - стоять 8 часов и нихрена не делать)))))
работа с 12 до 8.30 - график чрезвычаааайно неудобный, особо за границами этого времени ничего не успеешь, выходной (единственный) - по средам. Начальство злое и никуда раньше не отпускает(.Короче, я попала)))))
Ну ниче) зато купим новый мп3 и велосипед)))


Прочитала книгу Оноре де Бальзака "Блеск и нищета куртизанок". Потрясающе. Тяжело все-таки не признать Бальзака гением. Чего только стоят описания ЛИЧНОСТЕЙ! Само это выражение личности находит отражение везде - и в одежде, и в манере передвигаться, говорить и так далее. Раскрывается все коварство людей того времени в Париже. Как писал Энгельс о цикле Человеческой комедии Бальзака - он узнал гораздо более о экономическом и политическом положении Франции чем из всех соответствующих справочников того времени. Короче, произведение очень масштабное и захватывает все сферы жизни всех граждан Парижу - откуртизанок до высших судей. как оказалось, не толкьо первые зависят от последний, но и наоборот)


Позже, может быть, выложу цитаты.

17:55 

Люди доходят до предела)

@музыка: Hammerfall

01:11 

Харуки Мураками "Слушай песню ветра"

Я поражена.
Я посвящаю еще один пост книге "Слушай песню ветра" Харуки Мураками.
Это скорее повесть, чем роман - действиями охватывает всего 18 дней и не отличается большим обьемом.

Я (не знаю, как это назвать...привычка, что ли...) всегда, когда читаю книги в электронном варианте, вырезаю из них цитаты - это может быть либо описание, либо мысль, либо еще что-то, что мне понравилось. Зачастую, хоть предложение - но это есть в каждой книге - даже не запоминающейся. И потом, как ни странно, перечитывая цитату в пару предложений, я могу вспомнить книгу, из которой взята эта цитата. Я не имею в виду сюжет или что-либо в этом роде. Я говорю про дух книги, в котором она написана. Про атмосферу, в которой ты находишься когда читаешь ее.

То же самое с этой книгой - по мере прочтения я копировала из нее цитаты. Но цитат вышло очень много....даже не знаю почему. Причем я понимаю, что ни одна из этих цитат не характеризует книгу, ее дух, как я писала выше, в полной мере.
Это одна целостная история, но в нее каким-то образом вплетено столько характеров (не персонажей, людей, а именно ХАРАКТЕРОВ) - я даже не могу описать впечатления, которое на производит при этом.
Я могла бы, по идее, выложить все цитаты здесь, но, думаю, это ни к чему. Хотя....нет, ни к чему...

При чем это - первая книга, которую написал Мураками. ПЕРВАЯ! - ему было 25 лет...

До этого я читала 2 его книги - "Страна чудес без тормозов и конец света" и "Dance, Dance, Dance". Первая произвела на меня впечатление своей нестандартностью и оригинальностью. Вторая - не настолько. А эта ( при том что это первая его книга) - поразила меня больше чем когда-либо какая-либо книга. Может, это минутный порыв - все возможно. В общем, я советую всем прочитать ее....думаю она не может оставить человека равнодушным.
Музыка: какая музыка?!

22:22 

Харуки Мураками "Слушай песню ветра" из "Трилогии Крысы".
Как всегда, цитата:


-- ... Представляешь? Охота им про это писать. Будто больше не о чем.
-- Да уж...
-- Такие книжки -- я извиняюсь. Меня от них блевать тянет. Я кивнул.
-- Я бы на ее месте совсем другой роман написал.
-- Какой, например? Крыса повозил пальцем по краю кружки.
-- Ну, допустим, такой. Я сажусь на теплоход, а он в середине Тихого океана тонет. Я хватаюсь за спасательный круг и абсолютно один болтаюсь в ночном океане, глядя на звезды. Прекрасная, тихая ночь. И вдруг откуда-то ко мне подплывает молодая женщина, тоже на спасательном круге.
-- Женщина-то хорошая?
-- Ну, естественно.
Я отхлебнул пива и покачал головой.
-- Дурь какая-то.
-- Нет, ты дальше слушай. Значит, мы с ней вместе болтаемся в океане и разговариваем за жизнь. Откуда мы и куда, какие у нас увлечения, с кем мы раньше спали, что по телевизору смотрели, какие вчера сны видели и так далее. А потом пиво пьем.
-- Погоди... Откуда пиво-то?
Крыса немного подумал.
читать дальше

@музыка: Coph Nia

14:59 

Правда красавица?)



@музыка: Moonspell

13:15 

После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Лунного Эльфа.
Вы – хранитель тайн и загадок. Вас можно заметить у старинных книг магии, написанных рунным языком, или даже (почему бы и нет?) летающим на метле по ночному небу. Вы рождены для магии и чародейства, Вы можете абсолютно всё. В то же время, любите помогать. Но слово «колдун» или «маг» слишком грубо звучит по отношению к Вам. Вы можете быть самым разным. И таинственным, и открытым, и злым, и добрым, и щедрым, и алчным… всё зависит от настроения.

Я думаю, это не про меня.

01:52 

Итак - я здесь)
Прошу любить и жаловать))

Львовские заметки на окне

главная